27 de junio de 2011

Gutiérrez presentó a sus candidatos, y no obvió en redoblarle la apuesta al anibalismo en Quilmes


Gutierrez presented their candidates, and no obvious double your bet on Hannibal in Quilmes


En el bunker barbista del centro de Quilmes, el intendente y actual candidato a al reelección, Francisco Gutiérrez, presentó a sus candidatos y afirmó que el anibalismo disputará una 'internita' porque le tiene 'miedo'



A las 15.27, Gutiérrez subió al estrado. Y entre aplausos, gritos y bombos, le bajó línea a la militancia. 'La decisión final la tiene el que conduce', sentenció.
Al referirse al anibalismo, señaló que 'hasta el día de hoy no se animan a presentarse porque saben que van a perder. Tienen miedo'. Para agregar: 'Van a hacer una internita entre ellos'.
Luego de recalcar que el barbismo tiene la lista oficial Gutiérrez aseguró que 'esta vez en Quilmes comenzamos a cambiar la política. Va a ser la primera vez que un Intendente va a ser reelecto'.
Instantes antes de anunciar la nómina de candidatos, Gutiérrez aseveró: 'Al que se vaya (de la Agrupación) todos le vamos a pedir la renuncia al cargo'. Y en referencia a las elecciones 2015, el Barba señaló: 'Ya nos está gustando la otra'.
La lista
Concejales
1 – David Gutiérrez
2 – Walter Di Giuseppe
3 – María Luján Dubrocca
4 – José Migliaccio
5 – Ricardo “Oli” Arguello
6 – Cristina Sánchez
7 – Rubén Aranda
8 – María Eva Stolzi
9 – Francisco Torres
10 – Isabel 'La Tana' Paclanta
11 – Ernesto González
12 – Elsa Jara
El primer concejal suplente es Enrique Castro
Consejeros escolares
1 – Fernando Dordogisty
2 – María Rosa Armenio
3 – Susana Barriga
4 – Viviana Rey
5 – Graciela Fanicasco
El primer consejero suplente María Morsillo
Por su parte, trascendió que el camañismo habría tenido un corto circuito con el barbismo por lo que no pondría sus fichas en Quilmes.